01
01
DSC_0359
DSC_0359
DSC_0351
DSC_0351
Wesal muqe UPdat 01نسخ
Wesal muqe UPdat 01نسخ
previous arrow
next arrow

حلقة نقاشية.. (البطاقة الغذائية وعلاقتها بوعي المستهلك)

لجنة تدقيق رصانة المجلات العلمية تعقد اجتماعها الثالث

بمناسبة بدء العام الدراسي السيد مدير المركز يلتقي بالملاك التدريسي

مركز بحوث السوق في وزارة الصناعة والمعادن

حملات تنظيف وتقليم الاشجار في حدائق مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

حلقة نقاشية .. دور الغذاء في تنشيط ذاكرة الدماغ

مركزنــا يصدر بوستر ثقافــي بمناسبة اليـوم العالمي لحقـوق المستهـلك

اخر الاخبار

حلقة نقاشية.. (البطاقة الغذائية وعلاقتها بوعي المستهلك)

سينظم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة بعنوان (البطاقة الغذائية...

لجنة تدقيق رصانة المجلات العلمية تعقد اجتماعها الثالث

عقدت لجنة تدقيق رصانة المجلات العلمية لمركز بحوث السوق...

بمناسبة بدء العام الدراسي السيد مدير المركز يلتقي بالملاك التدريسي

التقى السيد مدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد...

مركز بحوث السوق في وزارة الصناعة والمعادن

مركز بحوث السوق وحماية المستهلك متمثلاً بالسيد رئيس قسم...

حملات تنظيف وتقليم الاشجار في حدائق مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

استنادا لتوجيهات رئاسة جامعة بغداد وبأشراف أ.م.د. محمود عبدالله...

حلقة نقاشية .. دور الغذاء في تنشيط ذاكرة الدماغ

اقام مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الحلقة النقاشية الموسومة...

رئيس قسم تقويم السلع واداء الخدمات في وزارة الاتصالات

انطلاقاً من المبادرة الوطنية لدعم الطاقة وتقليل الانبعاثات، شارك...

حلقــة نقاشيـة .. تلف وفساد الاغذية وتبعاتها على السوق المحلي

اقام مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الحلقة النقاشية الموسومة...

ورشة العمل .. عشوائية الاسواق الشعبية وتأثيرها على صحة المستهلك

اقام مركز بحوث السوق وحماية المستهلك ورشة العمل الموسومة...

تدريسية من مركزنا في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية

الدكتورة ابتسام فريد علي التدريسية في مركز بحوث السوق وحماية...

بحوث المركز

الأساليب الاقناعية في الإعلانات التلفزيونية وتأثيرها في الترويج  للسلع الاستهلاكية

تحليل سلوك المستهلك تجاه تسويق الاعشاب الطبية في العراق

    تقدير بعض المواد الحافظة في منتوجات الالبان المتوافرة في الاسواق المحلية

مدى تحقيق قطاع الخدمات البلدية في العراق لاهداف التنمية المستدامة

استخدام هلام الاوليفيرا (Aloe barbadensis Mill) كمادة حافظة لزيادة ثباتية خزن الخضراوات

دراسة بعض الملوثات الميكروبية والكيميائية في منتوج المارتديلا المغلفة المتوافرة في الاسواق المحلية

تقدير بعض السموم الفطرية والمعادن الثقيلة في اكباد الدجاج المحلي والمستورد المتوافرة في الاسواق المحلية

تقدير بعض الملوثات المعدنية وبقايا المبيدات في منتجات القهوة المتوافرة في الاسواق المحلية

التحري عن التلوث البكتيري في الأيس كريم المعروض في الأسواق المحلية (محلي ومستورد)

دراسة تاثير استعمال زيت الزيتون ضد الميكروبات المسببة للالتهابات الجلدية